Das Ringeisen-Gymnasium informiert:

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Website,

wir haben für Sie auf dieser Seite Informationsmaterial zusammengestellt. Es kann eine echte Begegnung und ein gutes Gespräch nicht ersetzen, vermittelt aber hoffentlich einen Eindruck von unserer ganz besonderen Schule.

Film: Das Ringeisen-Gymnasium

Der Film Das Ringeisen-Gymnasium zeigt einen Querschnitt durch unser Schulleben. Schulleiter Andreas Merz und Generaloberin Schwester M. Katharina Wildenauer erklären unsere grundlegenden Werte und Überzeugungen. Auch Mitglieder des Kollegiums und der Schülerschaft kommen zu Wort.

Informationen in Schrift und Bild als pdf-Dateien

• Die Diashow zeigt Szenen aus dem Schulleben der vergangenen vier Jahre.
  • Das Infofaltblatt wird auch an die Grundschulen verschickt. Es präsentiert ausführliche Informationen über unsere Schule.
  • Die Präsentation umfasst die Einzelheiten, die auch bei der Informationsveranstaltung Ende Januar 2022 zur Sprache kommen werden.
  • Unser Flyer bietet Ihnen Informationen in kompakter Form.

Weitere Angebote hier auf unserer Website

Bitte wenden Sie sich für vertiefte Informationen gerne direkt an uns:

Ringeisen-Gymnasium der St. Josefskongregation
Josefsplatz 1
86513 Ursberg
E-Mail: sekretariat@ringeisen-gymnasium.de

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Schule und freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.

Schulträger, Schulleitung, Kollegium, Eltern und Schülerschaft
des Ringeisen-Gymnasiums der St. Josefskongregation