Das Ringeisen-Gymnasium informiert:

Sehr geehrte Besucherinnen und Besucher unserer Website,

wir haben für Sie auf dieser Seite Informationsmaterial zusammengestellt. Es kann eine echte Begegnung und ein gutes Gespräch nicht ersetzen, vermittelt aber hoffentlich einen Eindruck von unserer ganz besonderen Schule.

• Der Film Das Ringeisen-Gymnasium 2020 zeigt einen Querschnitt durch unser Schulleben. Schulleiter Andreas Merz und Generaloberin Schwester Katharina Wildenauer erklären unsere grundlegenden Werte und Überzeugungen. Auch Mitglieder des Kollegiums und der Schülerschaft kommen zu Wort.

• Die Diashow 2017-2020 können Sie als pdf-Datei herunterladen.

• Für detaillierte schriftliche Informationen eignen sich unser Infofaltblatt 2020 und die Präsentation 2020. Sie erhalten beide als pdf-Datei.

• Unser Flyer 2020 (pdf-Datei) bietet Ihnen Informationen in kompakter Form.

• Unser Leitbild finden Sie HIER!

• Stöbern Sie – ausgehend von der Startseite dieser Website – in den Beiträgen des aktuellen Schuljahres und verfolgen Sie die vielseitigen Veranstaltungen, die unser Schulleben bietet.

Bitte wenden Sie sich für vertiefte Informationen gerne direkt an uns:

Ringeisen-Gymnasium der St. Josefskongregation
Josefsplatz 1
86513 Ursberg
E-Mail: sekretariat@ringeisen-gymnasium.de

Wir danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Schule und freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen.

Schulträger, Schulleitung, Kollegium und Schülerschaft des Ringeisen-Gymnasiums