Cafeteria

Speiseplan vom 2.5. bis 3.5.2017

Dienstag, 2.5.2017

Menü 1
Gemüsesuppe (a+b+f+h+i)
Frühlingsrolle auf Wok-Gemüse (a+b+f+h+i), Tomatensoße, Salat
Menü 2
Gemüsesuppe (a+b+f+h+i)
gek. Schweinefleisch, Sauerkraut (a+b+f+h+i), Salzkartoffel

Mittwoch, 3.5.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+f+h+b)
Spaghetti Bolognese (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Champignonsuppe
Krautspätzle mit Bratensoße (a+b+f+h+i), Salat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 8.5. bis 10.5.2017

Montag, 8.5.2017

Menü 1
Spargelsuppe (a+b+f+h)
Geschwollene (a+b+f+h+i), Kartoffelsalat (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Spargelsuppe (a+b+f+h)
Geflügel-Reis-Pfanne (a+b+f+h+i), Champignonsoße (a+b+f+h+i)

Dienstag, 9.5.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+b+h)
pik. Wurstgulasch (a+b+f+h+i), Nudeln und Salat (a+f+h+i)
Menü 2
Frühlingssuppe (a+b+h)
Milchreis (a+b+f+h+i), Zwetschgenkompott (a+b+f+h+i)

Mittwoch, 10.5.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Grießschnitten (b+f), Apfelmus
Menü 2
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Kartoffelgulasch mit Würstle (a+b+f+h+i), Rote-Bete-Salat (a+b+f+h+i)


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 15.5. bis 17.5.2017

Montag, 15.5.2017

Menü 1
Erbsensuppe (a+b+f+h)
ger. Maultaschen (a+b+h), Bratensoße (a+f+h), Salat
Menü 2
Erbsensuppe (a+b+f+h)
Schupfnudelpfanne mit Kassler (a+b+f+h), Sauerkraut (a+b+f+h)

Dienstag, 16.5.2017

Menü 1
Nudelsuppe (a+b+f+h)
Fischcurry (2+3+4+5), Reis, Karottensalat (a+b+f+h+i)
Menü 2
Nudelsuppe (a+b+f+h)
Schinkennudeln (a+b+f+h+i), Bratensoße, Salat

Mittwoch, 17.5.2017

Menü 1
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Scheiterhaufen (a+b+f), Vanillesoße (a+f)
Menü 2
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Reisfleisch (a+b+f+h+i), Rohkostsalat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen