Cafeteria

Speiseplan vom 20.3. bis 22.3.2017

Montag, 20.3.2017

Menü 1
Karottensuppe (a+b+f+h+i)
Rostbratwüstl (2+3+4+5), Sauerkraut (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree (a+b+f+h+i)
Menü 2
Karottensuppe (a+b+f+h+i)
Früchte-Quarkauflauf (a+b+f+h+i), Kompott (a+b+f+h+i)

Dienstag, 21.3.2017

Menü 1
Spargelsuppe (a+b+f+h+i)
Kartoffelhackfleischauflauf (a+b+f+h+i), Käsesoße, Salat
Menü 2
Spargelsuppe (a+b+f+h+i)
Gemüselasagne (a+b+f+h+i), Salat

Mittwoch, 22.3.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+b+f+h+i)
Serviettenknödel (a+b+f+h+i), Cremechampignon, Salat
Menü 2
Frühlingssuppe (a+b+f+h+i)
Berner Würstle mit Bratensoße (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree, Karottengemüse, Salat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 27.3. bis 29.3.2017

Montag, 27.3.2017

Menü 1
Kartoffellauchsuppe (a+b+f+h)
Currywurst (a+b+f+h+i) mit Bratkartoffel (a+b+f+h+i), Salat
Menü 2
Kartoffellauchsuppe (a+b+f+h)
Frühlingsrolle mit Reis (a+b+f+h+i), Salat

Dienstag, 28.3.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Hackbraten (a+b+f+h+i), Salzkartoffel (a+b+f+h+i), Bohnengemüse (a+b+f+h+i)
Menü 2
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Gemüsebrätlinge (a+b+f+h+i), Salzkartoffel

Mittwoch, 29.3.2017

Menü 1
Hühnersuppe mit Nudeln (a+b+h)
Apfelpfannkuchen (b+f), Zimtzucker, Pfirsichkompott
Menü 2
Hühnersuppe mit Nudeln (a+b+h
Gyrospfanne mit Tzaziki (a+b+f+h+i), Reis


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 3.4. bis 5.4.2017

Montag, 3.4.2017

Menü 1
Kürbiscremesuppe (a+b+f+h+i)
Quark-Grieß-Auflauf (a+b+f), Kompott
Menü 2
Kürbiscremesuppe (a+b+f+h+i)
Kartoffel-Leberkäsepfanne (a+b+f+h+i), Salat

Dienstag, 4.4.2017

Menü 1
Nudelsuppe (a+b+h)
Käsespätzle (a+b+f+h+i), Röstzwiebel (a+b+f+h+i), Blattsalat
Menü 2
Nudelsuppe (a+b+h)
Putenschnitzel (a+b+f+h+i), Rahmsoße, Spätzle (a+b+f+h+i), Blattsalat

Mittwoch, 5.4.2017

Menü 1
Karottencremesuppe (a+b+f+h+i)
Kartoffelpuffer (a+b+f+h+i), Apfelmus (a+h)
Menü 2
Karottencremesuppe (a+b+f+h+i)
Szegediner Gulasch (a+b+f+h+i), Serviettenknödel, Blattsalat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen