Cafeteria

Speiseplan vom 19.6. bis 21.6.2017

Montag, 19.6.2017

Menü 1
Frühlingssuppe (a+h+b)
Pfannkuchen (b+f), Kompott
Menü 2
Frühlingssuppe (a+h+b)
Leberkäsroulade (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree, Karottensalat

Dienstag, 20.6.2017

Menü 1
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Frikadelle (a+b+f+h+i), Kartoffelpüree (a+b+f+h+i), Karottengemüse
Menü 2
Champignonsuppe (a+b+f+h+i)
Möhreneintopf mit Kartoffel und Würstle (a+b+f+h+i)

Mittwoch, 21.6.2017

Menü 1
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Chili con carne (a+b+f+h+i), Reis, Salat
Menü 2
Gemüsesuppe (a+b+f+h)
Dampfnudel mit Vanillesoße (a+b+f+h+i)


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen


Speiseplan vom 26.6. bis 28.6.2017

Montag, 26.6.2017

Menü 1
Minestrone (a+b+f+h+i)
Kaiserschmarrn (b+f), Erdbeerkompott
Menü 2
Minestrone (a+b+f+h+i)
Kässpätzle (a+b+f+h), Röstzwiebel, Salat

Dienstag, 27.6.2017

Menü 1
Maultaschensuppe (a+b+h)
Krautkrapfen (a+b+f+h+i), Bratensoße (a+f+h), Salat
Menü 2
Maultaschensuppe (a+b+h)
Currywurst (a+b+f+h+i), Bratkartoffel (a+b+f+h+i), Salat

Mittwoch, 28.6.2017

Menü 1
Selleriesuppe (h+f+a+b)
Leberkäse-Kartoffelpfanne mit pik. Soße (a+b+f+h+i), Karotten-Sellerie-Salat
Menü 2
Selleriesuppe (h+f+a+b)
Frischkäsetortellini (a+b+f+h+i), Allgäuer Käsesoße, Salat


Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff; 2 = mit Konservierungsstoffen; 3 = mit Antioxidationsmittel; 4 = mit Geschmacksverstärker; 5 = mit Phosphat
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel); b = Eier; c = Fisch; d = Erdnüsse; f = Milch; g = Schalenfrüchte; h = Sellerie, i = Senf, k = Lupinen